DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Strandchalet Katwijk B.V. respektiert die Privatsphäre der Besucher auf seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher in Bezug auf die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten. Aus Gründen der vollständigen Transparenz gegenüber unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie entwickelt und umgesetzt, die sich auf diese Verarbeitungen selbst, ihren Zweck und die Möglichkeiten für die betroffenen Personen bezieht, ihre Rechte nach besten Kräften auszuüben.

Für alle weiteren Informationen über den Schutz personenbezogener Daten besuchen Sie bitte die Website der Datenschutzbehörde: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Mit dem weiteren Besuch dieser Website akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen. Sie akzeptieren die Verwendung von Cookies und anderen Trackingsystemen. Wenn Sie die Nutzung von Cookies und anderer Trackingsysteme verhindern möchten, klicken Sie bitte auf www.strandchaletkatwijk.nl.

Die aktuelle Version der auf der Website verfügbaren Datenschutzerklärung ist die einzige Version, die gilt, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 – Gesetzliche Bestimmungen

1. Website (im Folgenden auch „die Website“): www.strandchaletkatwijk.nl
2. Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: „der Administrator“): Strandchalet Katwijk B.V., Boulevard Zeezijde 35-37, 2225 BB Katwijk, Handelskammer-Nummer: 76213218.

Artikel 2 – Zugang zur Website

Der Zugang zur Website und deren Nutzung ist streng persönlich. Sie dürfen diese Website oder die darauf bereitgestellten Daten und Informationen weder für kommerzielle, politische oder Werbezwecke noch für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote nutzen.

Artikel 3 – Der Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (animierten) Bilder, Videobilder, Sounds sowie alle technischen Anwendungen, die für die Funktion der Website sowie generell für alle auf dieser Website verwendeten Komponenten verwendet werden können, sind gesetzlich durch Urheberrechte geschützt. Jede Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Anpassung, gleich welcher Art, der gesamten Webseite oder eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Verantwortlichen strengstens verboten. Wenn der Administrator nicht unverzüglich Maßnahmen gegen Verstöße ergreift, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder Verzicht auf eine Strafverfolgung ausgelegt werden.

Artikel 4 – Verwaltung der Website

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit:
• den Zugang zu der gesamten oder einem Teil der Website für eine bestimmte Kategorie von Besuchern aussetzen, unterbrechen oder beschränken;
• alle Informationen entfernen, die das Funktionieren der Website beeinträchtigen oder gegen nationale oder internationale Gesetze oder gegen die Internet-Etikette verstoßen könnten;
• die Website vorübergehend außer Betrieb setzen, um Updates durchführen zu können.

Artikel 5 – Verantwortlichkeiten

Der Administrator ist in keinem Fall verantwortlich für Ausfälle, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen der Funktionsweise der Website, durch die die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie die Verbindung mit der Website suchen, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie sind dafür verantwortlich, alle geeigneten Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre Geräte und Daten unter anderem vor Virenangriffen im Internet zu schützen. Sie sind auch verantwortlich für die Websites und die Daten, die Sie im Internet konsultieren.

Der Administrator ist nicht haftbar für rechtliche Schritte gegen Sie:
• infolge der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienstleistungen
• infolge von Verstößen gegen die Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.
Der Administrator ist nicht verantwortlich für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder an Ihren Geräten infolge Ihrer Verbindung zu oder Nutzung der Website entstehen. Sie sind gehalten, von jeder Handlung gegen den Administrator als Folge davon abzusehen.

Wenn der Administrator durch Ihre Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt wird, hat er das Recht, von Ihnen eine Entschädigung für alle Schäden zu verlangen, die ihm dadurch entstehen und entstehen werden.

Artikel 6 – Erhebung von Daten

Ihre Daten werden von Strandchalet Katwijk B.V. und einem (oder mehreren) externen Dienstleister(n) gesammelt. Personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; eine identifizierbare natürliche Person ist eine Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Bezugnahme auf einen Identifikator wie einen Namen, eine Identifikationsnummer, Ortsdaten, einen Online-Identifikator oder einen oder mehrere Faktoren, die für die physische, physiologische, genetische, mentale, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität charakteristisch sind.

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Administrator hauptsächlich für die Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls für die Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.

Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13, Absatz 2, Buchstabe b) DSGVO hat jeder das Recht, seine personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen oder die Verarbeitung, die ihn betrifft, einzuschränken, sowie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter info@strandchaletkatwijk.nl kontaktieren.

Jeder Anfrage ist eine Kopie eines gültigen Ausweises beizufügen, auf dem Sie unterschrieben haben, unter Angabe der Adresse, unter der Sie kontaktiert werden können. Sie erhalten innerhalb von 1 Monat nach der eingereichten Anfrage eine Antwort auf Ihre Anfrage. Abhängig von der Komplexität der Anfragen und der Anzahl kann sich diese Frist bei Bedarf um 2 Monate verlängern.

Artikel 8 – Verarbeitung personenbezogener Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, hinter dem der Besucher vermutet wird und für den die Behörden vom Administrator erfasste personenbezogene Daten benötigen, werden diese den Behörden auf ausdrückliche und begründete Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt, sodass diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung fallen.

Wenn bestimmte Informationen erforderlich sind, um Zugang zu bestimmten Funktionen der Website zu erhalten, wird die verantwortliche Partei zum Zeitpunkt der Anforderung der Daten auf den verbindlichen Charakter dieser Informationen hinweisen.

Artikel 9 – Kommerzielle Angebote

Sie können kommerzielle Angebote vom Administrator erhalten. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse: info@strandchaletkatwijk.nl.

Wenn Sie während des Besuchs der Website auf persönliche Daten stoßen, müssen Sie davon absehen, diese zu sammeln oder in irgendeiner anderen unbefugten Weise zu nutzen oder Handlungen zu vollziehen, die die Privatsphäre dieser Personen verletzen. Der Administrator ist in den oben genannten Situationen in keiner Weise verantwortlich.

Artikel 10 – Aufbewahrungsfrist von Daten

Die vom Administrator der Website erhobenen Daten werden für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer verwendet und gespeichert.

Artikel 11 – Cookies

1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Auf diese Weise ist es möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und die Anmeldung zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, erscheint ein Banner, mit dem wir Sie über die Verwendung von Cookies informieren. Durch die weitere Nutzung unserer Website akzeptieren Sie deren Nutzung. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
2. Auf unserer Website verwenden wir die folgenden Arten von Cookies:
Funktionale Cookies, wie beispielsweise Sitzungs- und Anmelde-Cookies, um Sitzungs- und Anmeldeinformationen zu verfolgen.
– Anonymisierte Analyse-Cookies, um basierend auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen einen Einblick in den Besuch unserer Website zu erhalten. Dies ermöglicht es uns, die Kommunikation und Bereitstellung von Informationen besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abzustimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Website besucht oder von welchem Computer aus der Besuch stattfindet.
– Nicht anonymisierte Analyse-Cookies, um basierend auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen einen Einblick in den Besuch unserer Website zu gewinnen. Dies ermöglicht es uns, die Kommunikation und Bereitstellung von Informationen besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abzustimmen.
– Tracking-Cookies, beispielsweise Werbe-Cookies, die für das Anzeigen relevanter Werbung bestimmt sind. Aus den Informationen über besuchte Websites können persönliche Interessen abgeleitet werden. Auf diese Weise können Unternehmen ihren Website-Besuchern beispielsweise gezielte Werbung präsentieren. Tracking-Cookies ermöglichen es, Profile von Personen zu erstellen und diese unterschiedlich zu behandeln. Tracking-Cookies verarbeiten in der Regel personenbezogene Daten.
3. Wir nutzen insbesondere folgende Cookies:
– Google Analytics, anonymisiert (Analyse-Cookies)
– Google Analytics (Analyse-Cookie)
– Adobe (Analyse-Cookie)
– Facebook (Tracking-Cookie)
– Google AdWords (Tracking-Cookie)
4. Wenn Sie unsere Website besuchen, können vom Administrator und/oder Dritten Cookies auf Ihrem Endgerät installiert werden.
5. Für weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und das Löschen von Cookies für jeden Browsertyp verweisen wir Sie auf den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Artikel 12 – Bildmaterial und angebotene Produkte

Aus dem Bildmaterial zu den auf der Website angebotenen Produkten können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 – Anwendbares Recht

Diese Bedingungen unterliegen dem niederländischen Recht. Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Bedingungen ist ausschließlich das Gericht am Wohnsitz des Administrators zuständig, es sei denn, es gilt eine gesetzliche Ausnahme.

Artikel 14 – Kontakt

Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen über die Website selbst kontaktieren Sie uns bitte unter: Strandchalet Katwijk B.V., info@strandchaletkatwijk.nl, +31 (0)71 40 123 14.